Десерты

Зимняя зелень с жареными грушами

Зимняя зелень с жареными грушами

[Фотография: Рэй Качаториан]
Зимняя зелень не так деликатна, как их летние аналоги, но когда дело доходит до приготовления салатов с прохладной погодой, они делают это очень хорошо. Этот салат из зимней зелени с жареными грушами и пекорино, созданный по образцу хорошей еды Сары Кейт Джиллингем-Райан, использует горькую зелень, такую как капуста или щавель, и включает их в сытный салат из сладко обжаренных груш, кедровых орехов и соленого выбритого перкорино. Однажды одетая, кислота из винегрета из шампанского немедленно начинает слегка ломать зелень, отнимая немного их жевательности, но не обладает таким горьким вкусом, который так хорошо сочетается с грушами и пекорино.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 4 до 6
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки кедровых орехов
  • 1 твердая, но спелая груша Bosc
  • наполовину и с сердечником
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 4 горсти смешанной зимней зелени
  • жесткие стебли удалены и порваны или нарезаны на кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана тертого сыра пекорино
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 большой лук-шалот
  • мелко порезанный
  • 1/4 чашки орехового масла, такого как грецкий орех
  • миндальный
  • или пекан
  • Морская соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 ° F.
  • В маленькой сухой сковороде поджарить кедровые орехи на среднем огне, постоянно помешивая, до ароматного и слегка коричневого цвета, около 3 минут. Снять с огня и сразу вылить на тарелку для охлаждения; орехи могут быстро сгореть. Отложить в сторону.
  • Разрежьте каждую грушу пополам на 6 тонких клиньев. В миске бросьте грушевые клинья с оливковым маслом и поваренной солью. Положите груши в один слой в противень или на противень и запекайте в течение 5 минут. Вынуть из духовки и, используя щипцы, осторожно перевернуть груши. Вернитесь в духовку и обжарьте до мягкости и слегка обжаренного на 3–5 минут. Давай круто.
  • В мелкой салатнице смешайте зелень, кедровые орехи, сыр и перемешайте.
  • В маленькой миске смешайте уксус, горчицу и лук-шалот. Добавляйте ореховое масло медленным, равномерным потоком, постоянно взбивая до образования однородной эмульгированной заправки. Приправить морской солью и перцем.
  • Вылейте заправку на салат и тщательно перемешайте. Вершина с жареными кусочками груши, приправить несколькими молотыми перцами, и подавать немедленно.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector