Десерты

Здоровый и вкусный: авокадо куриный салат рецепт

Здоровый и вкусный: авокадо куриный салат рецепт

Как часть моей жизненной работы по искоренению этого с лица земли, я всегда нахожусь в поисках салатов без майонеза. Салат из яиц, салат из макарон, салат из картофеля — слишком часто, их вкусные ингредиенты заливаются у Геллмана, что делает их довольно нездоровыми, несколько непривлекательными и, по крайней мере для меня, совершенно отвратительными.
Вот почему, когда я нахожу такой рецепт, как куриный салат авокадо миссис Мики, я быстро запрыгиваю на него, чтобы компьютерные боги не украли его, как многие случайно спасенные школьные документы. Я приготовил блюдо (примечание: с некоторыми изменениями) в тот день, когда я впервые увидел его (примечание: вчера), и с тех пор его высоко пили (примечание: 17 часов с полудня).
Помимо яркого вкуса гуакамоле, салат чудесно влажный, но при этом не тяжелый. Это происходит из авокадо, помидоров и куриных бедер, приготовленных на сковороде, которые добавляют сочность и немного жира. Прикосновение кинзы и лайма запечатывает сделку, оставляя вас с улыбкой на лице, весной в шаге и звездным рецептом куриного салата без майонеза в вашем репертуаре.
Несколько слов о куриных бедрах: в то время как куриная грудка является запасной птицей повсеместно сидящих на диете поваров (включая самих себя), куриные бедра без костей и без кожи — лишь чуть жирнее и намного, намного вкуснее. Если вы можете найти их в продаже, запаситесь и заморозьте для будущего использования.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 без кости
  • куриные бедра без кожи
  • филе
  • Кошерная соль и свежий черный перец
  • 1 хасса авокадо
  • рубленый
  • 1 большой бифштекс или нарезанный помидор
  • нарезанный и нарезанный
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • рубленый
  • 2 столовые ложки кинзы
  • рубленый
  • 1 лайм

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, посолите и поперчите курицу с обеих сторон. Добавить курицу в сковороду и обжарить 4 или 5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится и не будет просто приготовлена. Выньте курицу из сковороды и оставьте на 10 минут.
  • Пока курица остывает, смешайте в миске авокадо, помидоры, зеленый лук и кинзу. Затем нарежьте лайм примерно на две половины, одна из которых будет немного больше другой. Сожмите большую половину ингредиентов в миске. Перемешать, чтобы объединить.
  • После того, как оно достаточно остыло, нарежьте курицу на 1/2 дюйма. Сожмите оставшуюся известь над кусочками и добавьте в смесь авокадо. Перемешайте, пока не смешано. (Авокадо должен покрывать все, но сам не должен быть уничтожен.) Соль и перец по вкусу.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector