Запеченное Рыбное Филе С Травами
Морепродукты

Запеченное Рыбное Филе С Травами

Запеченное Рыбное Филе С Травами
Запеченное Рыбное Филе С Травами

Запеченное Рыбное Филе С Травами

Состав продукта
4 филе белой рыбы, такие как камбала, или минтай (около 1,300 гр.)
Соль и перец
3 1/2 ст. л. несоленого сливочного масла
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки лимонного сока (из 1 большого лимона)
1 столовая ложка каперсов, слить и промыть
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
Подготовка
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом дно формы для выпечки размером 22 на 33 сантиметра. Выложить рыбу в блюдо, посыпать солью и перцем и посыпать 1/2 ст. л. сливочное масло. Выпекать до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и нежной при прокалывании кончиком ножа, около 10 минут.
В то время как Рыба запекается, растопите оставшиеся 3 столовые ложки. Разогреть сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, каперсы и эстрагон, затем полейте рыбу соусом и подавайте на стол.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  4/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector