Десерты

Воскресный бранч: салат с арбузом, сыром фета и рукколой

Воскресный бранч: салат с арбузом, сыром фета и рукколой

После употребления обильного количества гамбургеров и хот-догов четвертого, я готов зажечь воскресный бранч. Моя жена готовит этот удивительный салат из арбуза, феты и рукколы каждый год для летней вечеринки подруги. Она адаптировала салат от Вас на диете. Вечеринка этого года состоялась 3 июля, так что чистые, острые и фруктовые ароматы этого рецепта свежи в моей памяти. Хотя я люблю сливочный, менее соленый, но все же острый вкус французского сыра фета, подойдет любая фета. Подавайте этот салат с кусочками жареного или теплого лаваша.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 маленьких шалота
  • рубленый
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 большие пучки рукколы (6 чашек в упаковке)
  • мыть и сушить
  • 2 стакана кубика без косточек арбуза
  • 1 чашка (4 унции) французского сыра фета
  • рассыпались

Приготовление:

  • Смешайте масло, уксус и лук-шалот; хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем; дать постоять 5 минут.
  • Разложите рукколу на 4 тарелки или тарелки.
  • Уложить арбуз и сыр поверх рукколы; Морось с заправкой.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector