Салаты

Ужин сегодня вечером: жареный салат из сига с томатами и рецептом винегрета с эстрагоном

Ужин сегодня вечером: жареный салат из сига с томатами и рецептом винегрета с эстрагоном

До прошлой недели я никогда раньше не покупал сига. Я всегда предполагал, что это мягкий, хотя мне нечего было подтвердить. Рыба тесно связана с Висконсином, поэтому странно найти этот рецепт в середине «Ночных скидок» Майкла Ломонако. Что знает шеф-повар Восточного побережья, особенно бывший шеф-повар Le Cirque, о приготовлении пресноводной рыбы? Оказывается, очень много.
Результат так же прост, как и восхитителен. Рыбное филе быстро готовят на гриле, а затем сразу же кладут на горстку салата, который слегка увядает листья. Помидоры черри, эстрагон и каперсы бросают простым винегретом, а затем добавляют сверху. С этими маленькими помидорами, которые только начинают появляться на фермерских рынках, это идеальное время, чтобы узнать, что такое сиг.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4 человека
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 4 филе сигы по шесть унций
  • кожа на
  • любые кости удалены
  • 6 чайных ложек рапсового масла
  • соль и черный перец
  • 2 чашки салата микс
  • 2 чашки помидоров черри
  • используйте разные цвета, если это возможно
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки эстрагона
  • рубленый
  • 1 столовая ложка каперсов
  • рубленый

Приготовление:

  • Смажьте каждую филе рыбы чайной ложкой масла канолы, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Поместите большую антипригарную сковороду для гриля на средний огонь, а затем почистите сковороду оставшимися двумя чайными ложками масла канолы. Когда сковорода станет теплой, добавьте филе стороной вниз. Варите, пока мясо не станет твердым, и линии гриля начнут появляться, через две-четыре минуты в зависимости от толщины филе. Переверните филе и готовьте, пока кожа не начнет хрустеть, две-четыре минуты.
  • Тем временем смешайте оливковое масло и уксус в средней миске. Затем добавьте помидоры, эстрагон и каперсы. Приправить эту смесь солью и перцем по вкусу.
  • Разделите салатную смесь между четырьмя тарелками. Когда рыба будет готова, положите филе поверх каждого салата. Положите на каждую рыбу четверть томатной смеси и винегрет. Подавать немедленно.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector