Салаты

Ужин сегодня вечером: теплый рецепт салата из лисичек и бекона

Ужин сегодня вечером: теплый рецепт салата из лисичек и бекона

Богатство здесь исходит от пьянящих грибов, панчетты и лука-шалота. Комбинация лимонного сока и красного винного уксуса поступает в сотейник, чтобы собрать все прекрасные карамелизированные кусочки, а затем взбивается с оливковым маслом для создания теплого винегрета. Это делает для прекрасного осеннего салата.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 150 гр. хорошего бекона
  • нарезанных
  • 2 шалота
  • очищенный и измельченный
  • 210 гр. лисичек
  • подстриженный и расквартированный
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 больших горсти смешанной зелени (фризе)
  • руккола
  • или салат бибб)
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

  • В сковороде среднего размера готовьте бекон на медленном огне до хрустящей корочки, около 20 минут. Тем временем, подрежьте и подготовьте грибы и подготовьте другие компоненты. Слейте воду на бумажные полотенца и вылейте в кастрюлю все, кроме тонкого слоя жира.
  • Поднять тепло до среднего; тушить лук-шалот до готовности. Поднимите огонь до максимума; добавить грибы и кедровые орехи. Продолжайте готовить, пока грибы не выпустят воду, затем начнут коричневеть. Перемешевайте в течение дополнительных нескольких минут, а затем перенести в миску с беконом.
  • Добавьте уксус в кастрюлю, чтобы разогреть, соскоблите коричневые кусочки, затем взбейте оливковое масло, чтобы приготовить заправку. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Смешайте грибную смесь с зеленью, затем добавьте теплый винегрет и снова перемешайте. Закончите с только что молотым черным перц

dc6f0a237850acca

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector