Салаты

Хрустящий сырой свекольный салат с рецептом фета и груши

 Хрустящий сырой свекольный салат с рецептом фета и груши

Я собирался связать этот салат из свеклы со статьей «Нью-Йорк Таймс» «11 лучших продуктов, которые вы не едите», пока моя жена любезно не напомнила мне, что статья действительно была опубликована в июне, и что умный я уже написал об этом , Эй, лето, похоже, давным-давно здесь, в Чикаго. Я полагаю, вам никогда не хватит 11 лучших блюд.
Меня больше всего заинтриговало объяснение автора, как есть свеклу. Их следует побривать и употреблять в сыром виде, потому что «нагревание снижает антиоксидантную способность». Я люблю свеклу, но всегда жую их, пока они не станут великолепно сладкими и сочными. Насколько хорошей может быть сырая свекла? За помощью в инициации сырой свеклы я обратился к Джейми Оливеру, который разрезает их на тонкие спички и объединяет их, ну, в общем, с грушами. В результате получается свежий зимний салат, в котором есть немного необходимого кусочка феты.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 3 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • 4 свеклы
  • очистить и нарезать спичками
  • 3 груши
  • очищенные
  • полый
  • и нарезать спичками
  • Соль и перец
  • 7 унций сыра фета
  • Горсть свежей мяты
  • Горсть семян подсолнечника

Приготовление:

  • Налейте лимонный сок в небольшую миску и медленно взбейте масло.
  • Смешайте свеклу и груши в большой миске. Залить лимонной заправкой сверху и перемешать до полного покрытия. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Добавьте мяту, семена подсолнечника и раскрошите на фета. Обслуживать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector