Салаты

Ужин сегодня вечером: дымный рецепт с бальзамическим соусом Chipotle

Ужин сегодня вечером: дымный рецепт с бальзамическим соусом Chipotle

Я часто возвращаюсь к Рику Бэйлессу и его фантастическому мексиканскому Everyday. Прежде чем он попадет в гениальные тако, бобы медленного приготовления и прекрасный рис, у него есть небольшая порция салатных заправок. Может показаться, что он лично создал эти приправы, чтобы смешать их с чувствительностью американского салата, но это нормально. Как показывает этот чипот и бальзамический соус, они фантастические.
Сладость бальзамического уксуса уравновешивает острый вкус чипотл перца. Даже мой относительно простой салат из романа и красного лука был вкусным, но это не мешало мне исследовать. Я решил в середине еды, что на вкус все хорошо. Помните эти креветки с понедельника? Что им было нужно, так это одежда. Я закатал суши и даже окунул в нее свой хлеб.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 консервированных чипотона чилс en adobo
  • 1 чайная ложка чипсового консервного соуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Поваренная соль

Приготовление:

    Поделиться ссылкой:

    [Всего: 0   Средний:  0/5]

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector