Тыквенный суп с моцареллой
Супы

Тыквенный суп с моцареллой

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ;

Суп с моцареллой

Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Данный суп плотный, ароматный, питательный. А щепотка-другая карри добавит ему заманчивых ноток. Глядите рецепт! Описание изготовления: Наконец, рассказываю, как приготовить «Тыквенный суп с моцареллой». В начале надо отварить мясо для бульона, я обычно для таких супов использую курочку. В готовый горячий бульон закладывайте картофель, рис, обжаренные овощи и варите со специями и чесноком до готовности. Пюрируйте горячий суп погружным блендером. Подавайте с моцареллой и зеленью, будет это веточки для красоты или измельченная зелень решать вам. Удачи!


Русская кухня Ингредиенты:
Куриный бульон 1-1,5 Литра
Тыква мускатная 300 Грамм
Картофель 3 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 2-3 Штук
Чеснок 1-2 Зубчиков
Рис круглый 50 Грамм.
Соль, Карри по вкусу.
Масло растительное 2-3Ст. ложки.
Моцарелла 60-80 Грамм.
Зелень по вкусу

Осенний суп

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector