Томатно-чесночные путассу
Морепродукты

Томатно-чесночные путассу

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу

Томатно-чесночные путассу

Ингредиенты:

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу


— путассу;
— грибы, перец, кабачки, петрушка;
— гранулированный чеснок, томатная паста, соль.

Шаг 1. Готовим рыбу. Три рыбы чистим, натираем солью изнутри и ставим запекать. При температуре 200 градусов требуется около 30 минут. Всю остальную рыбу чистим, снимаем с нее плавники, разрезаем на куски, которые смешиваем с томатной пастой и гранулированным чесноком. Обжариваем в течение 30 минут.

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу



Шаг 2. Нарезаем овощи. Перец, кабачок – кусочками. Петрушку – шинкуем крупно. Грибы, если маленькие, можно оставить целыми. Если крупные – разрезать на две или четыре части.

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу


Шаг 3. Смесь из грибов, перца и кабачков солим и обжариваем до готовности.

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу



Шаг 4. Сервировка. Выкладываем на блюдо овощи. Полоской, по центру, рыбу в томате и чесноке. Поверх рыбы в томате и по бокам от нее размещаем целые путассу. Овощи по бокам посыпаем петрушкой.

Томатно-чесночные путассу
Томатно-чесночные путассу


Приятного аппетита!



Рекомендации. Сервировку можно сделать немного иначе. Смешиваете жареные овощи с томатно-чесночными путассу, выкладываете на тарелку, а сверху – целая рыба и петрушка по бокам

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector