Томатная похлебка с минтаем
Супы

Томатная похлебка с минтаем

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Томатная похлебка с минтаем

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Ингредиенты:
— филе минтая;
— консервированные помидоры, грибы, морковка, лук, укроп, петрушка
— по вкусу чеснок, соль.
Шаг 1. Нарезаем филе минтая кубиками.

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Шаг 2. Помидоры взбиваем в блендере. Грибы нарезаем половинками пластин. Лук нарезаем мелко. Морковку натираем на мелкую терку. Укроп и петрушку шинкуем.

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Шаг 3. Складываем в кастрюлю грибы, рыбу, большую часть помидоров, добавляем соль, воду и ставим варить на 50 минут.

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Шаг 4. Морковку, лук и оставшиеся помидоры ставим обжаривать на сковороду. Когда все будет готово, добавляем по вкусу  чеснок и обжариваем еще пару минут.

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Шаг 5. Обжаренные овощи на сковороде, сразу добавляем их в кастрюлю.
Шаг 6. Наливаем похлебку в тарелку. По центру выкладываем свежую зелень.

Томатная похлебка с минтаем
Томатная похлебка с минтаем

Помидоров в это блюдо лучше взять побольше. На кастрюлю объемом 4.5 литра, в которую поместилось 1.5 кг рыбы и 0.5 кг грибов, я взял 4 пол-литровых банки помидоров.

В тарелку также можно добавить пару ложек сметаны.

Супчик готов! Можно подавать на стол.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector