Салаты

Свежий Шепот: Рецепт салата от зуни в кафе Радиккио

Свежий Шепот: Рецепт салата от зуни в кафе Радиккио

Примечание: вы можете знать Кэролайн Коуп как девушку Умами. Она заходит по вторникам, чтобы помочь нам легко приготовить сезонные излишки.

[Фотографии: Кэролин Коуп]
Со времени моей первой поездки в кафе Zuni в Сан-Франциско с моей сестрой в прошлом месяце я демонстрировал все признаки жуткого безграничного безумия в ресторане. Что бы вы ни сказали мне, я гарантирую, что найду способ связать это с моим обедом в Зуни. Что, тебе сегодня не нравятся твои волосы? Это напоминает мне безумно вкусные клецки из рикотты в Зуни. Вы знаете, потому что по-итальянски их иногда называют мальфатти, что означает плохую форму … как ваши волосы.
Я с тоской просматриваю кулинарную книгу три, может быть, четыре раза в день. Хотел бы я сказать вам, что иногда я немного не ласкаю это, тщетно пытаясь вызвать ответ. Прошёл уже месяц с нашей совместной ночи, и Зуни не звонила. Ни разу. Тем не менее, я жду по телефону ночь за ночью, отклоняя приглашения, на всякий случай. Это становится совершенно неловко, и каждый может видеть это. Все, кроме меня.

Этот салат, как и вся еда Зуни, является идеальной версией самого себя. Такая еда может родиться только от любви.

У Зуни были наши сердца с той минуты, как мы сели. Они усадили нас на виду шумной, открытой кухни на уютной скамейке рядом друг с другом. Вскоре мы поняли, что все остальные таблицы в нашем разделе заняты парами, которые знали серверы по имени. Боже мой, они думают, что мы завсегдатаи! Мы восприняли это как высшую похвалу, и, потягивая коктейли, мы были самой счастливой и гордой парой в доме.
Это было здорово, пока мы не осознали, что, поскольку мы очень похожи друг на друга, мы были той трагической парой, где просто увидеть одно — значит постичь бесконечную глубину самопоглощения другого. Возможно ли, что Зуни не обожает нас так сильно, как мы обожали себя? Я имею в виду Зуни. Столько, сколько мы обожали Зуни.
Любые сомнения, которые мы развеяли мгновенно с нашими первыми укусами. Каждый кусочек был на вкус как идеализированный вариант самого себя. Нет, подожди минутку — идеализированная версия — это та, которую ты еще не слышал храпом, или которую ты видел в нижнем белье B-команды, рожденную в жуткой безответной любви. Еда Зуни была идеальной версией самой себя. И такая еда может быть рождена только от любви.
Измельченный радиккио с анчоусным винегретом, панировочными сухарями и просеянным яйцом

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана свежей хлебной крошки
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 филе анчоуса
  • рубленый
  • 1 большой лук-шалот
  • рубленый
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 средних головы радиккио (около 12 унций)
  • 2 яйца вкрутую
  • очищенные

Приготовление:

  • Разогрейте духовку или тостер до 400 ° F. Сбросьте одну столовую ложку оливкового масла на сухари и перемешайте, слегка размешивая пальцами, чтобы распределить. Разложите панировочные сухари на противень или противень для тостера и запекайте в течение 6 минут (или немного дольше в тостере) или до золотистого цвета в местах, подбрасывая один или два раза, если необходимо. Круто полностью.
  • В маленькой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, анчоусы, лук-шалот, соль и перец по вкусу.
  • Удалите любые увядшие внешние листья от радиккио. Вымойте, высушите, четверть и ядро каждой головы. Нарежьте каждую четверть крест-накрест на 1/8-дюймовые ломтики. Поместите в салатник, подбрасывая на отдельные кусочки. Бросить в сухарях. Сбрызнуть салат винегретом и перемешать. Попробуйте и отрегулируйте приправы при необходимости.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector