Салаты

Салат с рукколой, грушей и козьим сыром

Салат с рукколой, грушей и козьим сыром

В статье «Как выбрать персик» Расса Парсонса на этой неделе рассказывается о том, откуда берутся продукты в проходе для продуктов, когда они в своих лучших проявлениях и как выбрать яркий пример того, что вы есть ». на рынке. Салат из рукколы, груши и козьего сыра, один из рецептов которого идет вместе с главой о грушах, но сначала пара грушевых наконечников от Parsons.

Где они выращены: грушевым деревьям нужно больше холода, чем большинству других фруктовых деревьев, они подвержены различным климатическим болезням. По этой причине от 90 до 95 процентов общего урожая в США выращивается в Калифорнии, Вашингтоне и Орегоне ….

Как выбрать: В отличие, скажем, от персиков, сорта груш сильно отличаются друг от друга. Бартлеттс, наиболее распространенный сорт, имеет маслянистую текстуру и мягкий, сладкий вкус. Анжуйцы крепче и острее. Сикельса крошечные, с богатым вкусом. Боски имеют красновато-коричневую кожу и изящную тонкую шею; их вкус слегка острый. Comice — королева с широким дном из семейства грушевых, с небесным цветочным ароматом, маслянистой, слегка зернистой текстурой и почти винным по своей сложности ароматом. Груша совершенно созрела и готова к употреблению, когда только начинает размягчаться на шее, чуть ниже стебля. За исключением груш Бартлетт, не обращайте внимания на цвет — он изменяется очень незначительно, если вообще меняется, во время созревания. Прекрасно созревшая груша Comice, одна из истинной славы фруктового мира, все еще покажет много зеленого. Бартлетт будет переходить от зеленого к золотому. Они могут выглядеть потертыми из-за своей нежной кожи, но не обращайте на это внимания.

Как хранить: не беспокойтесь, если груши, которые вы покупаете в продуктовом магазине, не так созрели, как вам хотелось бы. Это одни из лучших фруктов для созревания в домашних условиях. Просто оставьте их при комнатной температуре, пока они не начнут размягчаться. Процесс можно ускорить, храня их в бумажном пакете для улавливания этиленового газа, который они естественным образом производят. Это также способствует более равномерному созреванию. Как только они окажутся в нужном вам месте, храните их в холодильнике, свободно завернутые в пластиковый пакет.

Ингредиенты:

  • перевязочный
  • 1 столовая ложка рубленого лука-шалота
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана масла грецкого ореха
  • Салат
  • 1/4 стакана грецкого ореха
  • 2 спелых, но крепких груши
  • 1/4 фунта рукколы или кресс-салат
  • разорванный на кусочки размером с укус
  • 6 столовых ложек мягкого свежего козьего сыра

Приготовление:

  • Для перевязки
  • Смешайте лук-шалот, красный винный уксус и соль в небольшой, плотно закрытой банке и отложите в сторону, пока она не будет готова к употреблению. Непосредственно перед подачей на стол добавьте масло грецкого ореха в заправку, плотно закройте крышку и хорошо взболтайте, чтобы смешать.
  • Для салата
  • Положите кусочки грецкого ореха в маленькую сухую сковороду на среднем огне. Тост, время от времени встряхивая сковороду, чтобы орехи не обгорели, до слегка потемневшего и ароматного, около 10 минут. Мелко порубить и отложить в сторону.
  • Разрежьте каждую грушу по длине и обрежьте волокнистую сердцевину от стебля до дна, а также вырежьте семена. Разрежьте каждую четверть пополам вдоль, а затем нарежьте примерно на 1/2 дюйма поперечными кусочками.
  • Поместите рукколу в салатник и добавьте козий сыр в ложки грубой столовой ложки. Добавьте груши и грецкие орехи и залейте 1/2 чашки соуса сверху. Хорошо перемешайте, но осторожно, стараясь не намазывать козий сыр и не ломать кусочки груши. Попробуйте и добавьте еще приправу, если необходимо.
  • Разделитесь между четырьмя охлажденными тарелками, убедившись, что каждый получает равное количество сыра, груш и грецких орехов. Обслуживать.
  • Фотография с iStockphoto.com

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector