Салаты

Салат с картофелем и зеленой фасолью Майкла Наткина с рукколой песто

Салат с картофелем и зеленой фасолью Майкла Наткина с рукколой песто

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 23 мая. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!
[Фотография: Михаил Наткин]
Это официально сезон картофельных салатов. И хотя мы все за полностью американскую версию, одетую в майонез, иногда нам нравится смешивать наши пикники и барбекю с чем-то немного другим.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Для овощей:
  • 1 фунт маленький
  • восковой картофель
  • такие как с красной кожей
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 8 унций зеленой фасоли
  • обрезается и пополам
  • Для рукколы песто:
  • 2 унции детской рукколы (приблизительно 3 чашки свободно упакованных листьев)
  • 1/4 стакана сыпучих свежих листьев мяты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • крупно порезанный (используйте большее количество, если вы любитель чеснока)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 унция Грана Падано или Пармиджано-Реджано
  • тертый (около 1/4 стакана)
  • Чтобы завершить салат:
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки жареных кусочков грецкого ореха (по желанию)

Приготовление:

  • Для овощей: положить картофель в большую кастрюлю с холодной водой с солью. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь, чтобы поддерживать энергичный кипятить на медленном огне. Когда картофель станет мягким, от 10 до 15 минут (в зависимости от размера), переместите его в миску с выдолбленной ложкой. Добавить зеленую фасоль в воду и варить в течение 2 1/2 минут. Переложите зеленую фасоль в отдельную миску. Промойте оба овоща в холодной воде до охлаждения; слить хорошо. Разрежьте картофель пополам, если он намного больше, чем укус. Отложить в сторону.
  • Для рукколы песто: смешайте рукколу, мяту, оливковое масло, чеснок, соль и сыр в мини-кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не сформирует довольно гладкую пасту с некоторой оставшейся структурой. Кроме того, вы можете использовать иммерсионный блендер или обычный блендер, если вы делаете двойную партию. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Для завершения салата: добавьте картофель и зеленую фасоль с песто из рукколы, несколько кусочков черного перца и кусочки грецкого ореха, если используете. Попробуйте, добавьте больше соли, если необходимо, и подавайте.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector