Салаты

Салат с капустой и красным луком

Салат с капустой и красным луком

Салат с капустой и красным луком

Когда свежая зелень не в сезон, этот салат из капусты и красного лука является прекрасным блюдом для легкости и хруста. Поданный немедленно или сделанный заранее, это сохранит свой аромат и структуру. Это как салат из капусты минус майонез и плюс дополнительный хруст. Красный лук и листья кориандра также придают блюду визуальный эффект.

Информация о рецепте:

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • или по вкусу
  • 2 чашки измельченной капусты Напа
  • 2 чайные ложки жареного кунжутного масла
  • или по вкусу
  • 1 столовая ложка рубленого имбиря
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • или по вкусу
  • Около 1/2 чашки листьев кориандра

Приготовление:

  • Нарежьте лук вдоль на четыре части, затем очень тонко нарежьте каждую четверть вдоль. Вы должны иметь около 1 чашки. Поместите в сито, добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Поставьте на миску и дайте постоять 10 минут для слива.
  • Тем временем, поместите капусту в миску и залейте кипящей водой, чтобы закрыло. Дайте постоять минуту или две, затем слейте воду в дуршлаг. Положите обратно в миску и отложите в сторону.
  • Промыть лук холодной водой, затем отжать насухо и добавить в капусту. Отложить в сторону.
  • Нагрейте 2 чайные ложки кунжутного масла в небольшом воке или небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и жарьте около 1 минуты, часто помешивая, чтобы не прилипло. Добавьте уксус, и как только он пузырится, вылейте смесь по салату. Смешайте, затем добавьте оставшуюся чайную ложку соли и снова перемешайте. Салат может быть подан немедленно или оставлен стоять в течение часа, чтобы ароматы могли смешаться.
  • Непосредственно перед подачей на вкус добавьте немного больше кунжутного масла, если вы хотите придать этот аромат, а также больше соли, если хотите. Добавьте листья кориандра и перемешайте.
  • Можете добавить нарезанную редиску

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector