Салаты

Салат осеннего урожая с жареной брассикой, и редиской

Салат осеннего урожая с жареной брассикой, и редиской

Крепкий праздничный салат, который можно приготовить заранее, не одолеет после одевания и гарантированно впечатлит. [Фотографии: Вики Васик]
Причудливый осенний салат, который не добавит вашему праздничному стрессу. Это блюдо, приготовленное из жареной капусты, картофеля, редиски, солярия, а также фризе и радиккио, может быть приготовлено заранее без потери качества. К тому же, он едва вянет, когда оделся!
Почему этот рецепт работает:

Сытные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, редис, фризе и радиккио, могут быть приготовлены заранее и быстро не увядают, если их заправить соусом.
Использование редиски и крема для загара, как жареных, так и сырых, дает массу текстуры и вкусовых качеств только из двух ингредиентов.

Примечание: жареная капуста, отварной картофель и заправка могут быть приготовлены до 3 дней и охлаждены; Дайте настояться до комнатной температуры, прежде чем готовить салат и подавать. Семена подсолнечника можно жарить до 5 дней и хранить в герметичном контейнере. Фризе, листья петрушки и радиккио можно приготовить за 1 день и хранить в герметичных контейнерах с влажными (но не мокрыми) бумажными полотенцами. Нарезанный сырой редис можно держать в воде в холодильнике в течение 1 дня; Нарезанные сырые солнечные сгустки можно держать в воде с лимонным соком в холодильнике в течение 1 дня. Используйте любую капусту, которую вы можете найти — половинки брюссельской капусты были бы хороши здесь вместо романско, если вы не можете их найти.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит от 6 до 10 в качестве стороны
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 5 фунтов смешанной капусты
  • такие как брокколи
  • цветная капуста
  • и брокколи Романеско
  • нарезать цветочками (см. примечание)
  • 1 3/4 стакана оливкового масла
  • разделенный
  • Кошерная соль
  • Редьки 3/4 фунта (около 15 больших редисок)
  • 1/2 фунта на четверть и 1/4 фунта тонко нарезанного на мандолине (см. Примечание)
  • 1 1/2 фунта сукокс
  • 1 фунт нарезать на ломтики 3/4 дюйма и 1/2 фунта очистить и нарезать тонкими ломтиками на мандонлине (см. Примечание)
  • 1 1/2 фунта смешанного картофеля для мальков (см. Примечание)
  • 2 веточки розмарина
  • 5 средних зубчиков чеснока
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 маленький лук-шалот
  • грубо нарезанный
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чашки упакованных листьев эстрагона
  • рубленый
  • 2 слабо упакованных чашки собранных листьев петрушки (из одной связки; см. Примечание)
  • 1/2 стакана подсолнечника
  • поджаренный (см. примечание)
  • 2 маленьких салата фризе головы
  • полая и отделанная от поврежденных листьев (см. примечание)
  • 1 маленькая голова радиккио
  • вдвое
  • полый
  • и нарезать на 1-дюймовые полоски (см. примечание)

Приготовление:

  • Отрегулируйте стойку духового шкафа до верхнего и нижнего среднего положенияa. Разогреть духовку до 450 ° F. В большой миске перемешайте капусту с 1/2 чашкой оливкового масла, приправьте солью и выложите ровным слоем на 2 противня. Жарить, вращая листы на полпути во время приготовления, до готовности и подрумянивания около 35 минут. Переложить в большую миску для охлаждения.
  • Когда готовят капусту, бросьте четверти редьки с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и выложите ровным слоем на одну из пустых теперь выпеченных противней. Смешайте кусочки сундука в 2 столовых ложках оливкового масла, приправьте солью и выложите ровным слоем на второй противень. Приправить все овощи солью. Жареная редька и кексы, пока каждый не станет нежным и подрумяненным, около 35 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
  • Тем временем положить картофель для мальков в жаровню, залить водой и щедро приправить солью. Добавьте розмарин и чеснок и нагрейте на среднем огне до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока картофель не прокалывается вилкой без сопротивления, около 30 минут. Дайте немного остыть в воде для приготовления пищи, затем процедите и откажитесь от розмарина и чеснока. Нарежьте мальки на монеты толщиной 1/4 дюйма.
  • Используя иммерсионный блендер или стоящий блендер, смешайте яблочный уксус, лук-шалот, дижонскую горчицу, эстрагон и большую щепотку соли до тех пор, пока они не будут тщательно объединены, а эстрагон и лук-шалот будут мелко нарезаны. Переложить в миску и взбить оставшуюся 1 чашку оливкового масла. Приправить солью, если нужно.
  • В большой салатнице смешайте жареную брассику, жареную редьку и жареные солнечные колечки с кусочками картофеля, кусочками редиса, кусочками солнечного дыма, листьями петрушки, семечками подсолнуха, фризе и радиккио. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте чистыми руками, пока салат не будет равномерно покрыт. Приправить солью по вкусу и подавать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector