Салаты

Салат из зеленой фасоли с кремовым соусом

Салат из зеленой фасоли с кремовым соусом

Больше зеленых бобов?
И они удобны. Поскольку их едят в холодном виде, приготовление может происходить быстро. Бобы хорошо хранятся в холодильнике в течение дня или двух.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 или 0,5 кг. зеленой фасоли
  • желательно зелёная фасоль
  • Сок 1 лимона
  • 1 шалот
  • рубленый
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • рубленый
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте бобы. Готовить до готовности, около 5-8 минут, в зависимости от размера. Слейте, а затем опустите в ледяную воду, чтобы прекратить готовить. Слейте снова, а затем поставьте в холодильник.
  • Смешайте лимонный сок, рубленый лук-шалот и сметану в миске. Приправить солью и перцем.
  • Смешайте сливочную смесь с фасолью, украсьте привлекательным луком и ешьте.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector