Салаты

Салат из свеклы с анчоусами

Салат из свеклы с анчоусами

Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий «Искусство еды», которые мы раздадим на этой неделе.
Этот рецепт приготовления свекольного салата с анчоусами из книги «Искусство еды» взят из книги традиционных провансальских блюд и, безусловно, выдержал испытание временем.
Сладко обжаренная свекла с острыми кусочками анчоуса, заправленная ярким винегретом, это блюдо, которое легко готовить, но сложное и по-настоящему вкусное на тарелке. И после того, как вы испытали удивительную комбинацию свеклы и анчоусов, вы можете просто навсегда отказаться от грецких орехов и козьего сыра, когда дело доходит до приготовления свекольного салата.
Почему вы должны сделать это: свекла и анчоусы — это состязание, созданное на небесах.
В следующий раз мы могли бы подумать о том, чтобы бросить горсть петрушки или мяты, чтобы украсить вещи как по цвету, так и по вкусу.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 2 или более соленых анчоусов
  • 1 фунт свеклы
  • приготовленный тендер
  • охлажденный
  • и очищенный
  • 2 или более зубчика чеснока
  • очищенный и разделенный пополам
  • Винный уксус
  • Отлично
  • свежее оливковое масло
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Очистите соль от анчоусов, снимите филе с костей и промойте их. Разрежьте свеклу на мелкие кубики. Нарежьте филе анчоуса на кусочки и добавьте его в свеклу вместе с чесноком. Сделайте винегрет с уксусом, маслом, солью и перцем и заправьте им свеклу. Хорошо перемешайте и попробуйте соль (сладкая свекла выдержит).

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector