Салат из шпината с чечевицей и хрустящим козьим сыром
Салаты

Салат из шпината с чечевицей и хрустящим козьим сыром

Салат из шпината с чечевицей и хрустящим козьим сыром

Я приписываю Нэнси Сильвертон мое недавнее решение, что сочная пирожка с хрустящим козьим сыром — вполне приемлемый ужин. Особенно, когда вы кладете его на кровать из зеленой чечевицы, обжаренной в чесноке и свежих листьях шпината. Французская зеленая чечевица, хорошо сохраняющая форму при приготовлении и устойчивая к жирности, — это полезный компонент с высоким содержанием белка, который помогает нейтрализовать упадок.
И из-за шпината, слава Богу, этот рецепт появился в разделе «Салаты» книги Сильвертона «Поворот запястья», которую я постоянно готовил в последнее время и до сих пор не подводил.
Этот рецепт сразу напомнил мне о другом, появившемся на Ужине сегодня вечером, в котором были те же зеленые чечевица и листья шпината, но с козьим сыром, просто рассыпавшимся в смесь. Более простой рецепт, но я должен признать, не такой вкусный, как этот.
Если у вас есть время, чтобы залить козьим сыром какие-то сухарики и обжарить его на масле, я настоятельно рекомендую вам это сделать. Сливочный крем против земляной чечевицы и чистого шпината превосходен.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 11 унций свежего козьего сыра
  • 1/4 стакана муки
  • для выемки грунта
  • 1 большое яйцо
  • избитый
  • 1/2 чашки панко или панировочные сухари
  • 1 чашка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 1/2 стакана зеленой чечевицы (желательно сорта Де Пюи)
  • 1/2 чашки мелко нарезанных плоских листьев петрушки
  • 1/2 чашки нейтрального масла
  • такие как рапс
  • 4 стакана свежих листьев шпината
  • Оливковое масло первого отжима
  • для моросящего
  • Морская соль

Приготовление:

  • Добавьте чечевицу в кастрюлю и залейте парой воды и щепоткой соли. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не станет мягким, добавьте еще воды, если необходимо, около 30 минут. Сезон по вкусу, как они готовят. Слейте воду, затем добавьте 1/2 оливкового масла в кастрюлю и варите чеснок примерно 2 минуты, затем возвращайте чечевицу в кастрюлю и варите еще 5 минут до полного прогрева. Добавьте петрушку и оставшееся масло.
  • В то же время, слегка упакуйте козий сыр в 1/3 стакана, чтобы разделить сыр на кусочки, а затем аккуратно прижмите их к котлетам. Разложите муку на маленькую тарелку, яйцо на другую, а панко или панировочные сухари на третью. Выкопайте козий сыр в муке, затем яйце, затем панировочных сухарях, чтобы покрыть со всех сторон, затем отложить в сторону.
  • Пока чечевица нагревается с чесноком, разогрейте нейтральное масло в большой сковороде до очень горячего, близкого к курению. Добавить козий сыр круглый; это должно шипеть и стать золотым в течение пары минут. Повторите с оставшимися козьими сырами, готовя с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки, удаляя стечь на бумажных полотенцах после приготовления. Поместите на тарелку чечевицу и шпинат, залейте козьим сыром и посыпьте сбрызнутым оливковым маслом и посыпанной морской солью.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector