Салаты

Салат из редьки

Салат из редьки

[Фотография: Кэролайн Рассок]
Этот салат из редьки из «Книги тапас» Симоны и Инес Ортеги — это не закуска в баре или даже закуска любого воображения. Это один из лучших весенних салатов, которые я готовил за весь сезон, и сочетание его с несколькими тапас, которые мы представили на этой неделе, делает его идеальной едой.
Редька и руккола — два из моих самых популярных ингредиентов для салата — их общая перечность всегда создает яркую и укусившую комбинацию, которая прорезает любые богатые, жирные ароматы в остальной части еды. Проблема в том, что когда вы имеете дело с такими сильными ароматами, винегрет на основе горчицы или лимонного сока иногда оказывается слишком абразивным, что приводит к убиванию неба.
Команда матери и дочери Ortega решила эту проблему, создав заправку, в которой вместо масла используется холодный сливочный йогурт вместо масла для пряных компонентов. Смешанная с легким лимонным соком, несколькими нарезанными зеленым луком и небольшим количеством соли и перца, эта заправка приправляет редис и рукколу. Небольшая терпкость йогурта проходит долгий путь, чтобы покрыть и охладить, а мягкий лук из зеленого лука добавляет землистости. Это замечательный салат для чистки вкуса: он строгий, не слишком мощный, а также легкий и освежающий.
Выиграй книгу тапас

Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров «Книги тапас», которые мы раздадим на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • 11 унций смешанного салата с зеленью
  • такой как салат
  • руккола
  • цикорий и радиккио
  • хорошо промыть и погладить насухо
  • ½ пучка редиски
  • тонко нарезанный
  • для перевязки:
  • 2/3 стакана простого йогурта
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (зеленый лук)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Для заправки взбейте в миске йогурт, зеленый лук и лимонный сок и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить, пока не потребуется. Смешайте салатную зелень и редис вместе в салатнице, залейте заправкой и подавайте.
  • Примечание: при мытье смешанной зелени не позволяйте им впитываться слишком долго, иначе они начнут терять свою пищевую ценность. Зеленый салат всегда должен быть приправлен в последнюю минуту, но редиска должна быть приправлена, когда они нарезаны. Вы можете придать этому салату индивидуальный вкус, добавив различные травы, такие как петрушка, мята, базилик или зеленый лук. Кубики яблока тоже вкусные. Немного горчицы или несколько нарезанных трав также можно добавить в соус.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector