Салаты

Салат из помидоров и моцареллы

Салат из помидоров и моцареллы

Есть причина, по которой помидоры и моцарелла хорошо сочетаются друг с другом — сладкие фрукты поют поверх гладкой, острой моцареллы. Комбинация наиболее знакома для пиццы, но я люблю их вместе в сыром томатном соусе или просто нарезать и сбрызнуть оливковым маслом для классического салата Капрезе.
Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы превратить салат Капрезе в целую еду. Зелень месклунского поля не казалась правильной, а салат не был похож на ромейн или красный лист. Ответ пришел в ящиках с микрогринами «купи один, получи бесплатно» (сделка на конец дня), что дало мне хрупкий хруст, за которым я был. Рецепты выше разделяют третью летнюю награду — базилик — так что я поделился этим с зеленью. Морось из бальзамика убедилась, что вокруг будет много аромата.

Ингредиенты:

  • 2 больших помидора
  • предпочтительно семейная реликвия
  • нарезанный
  • 4 унции свежей моцареллы
  • нарезанный на диски
  • 2 больших пригоршни микрогрина или другой салатный микс
  • 1 маленькая горсть листьев базилика
  • тонко нарезанный
  • Хорошее оливковое масло
  • по вкусу
  • Бальзамический уксус
  • по вкусу
  • Морская соль (желательно слоеная)
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

  • Смешайте зелень с базиликом, затем разложите на две тарелки.
  • Вершина с помидорами и моцареллой. Полить оливковым маслом и уксусом по вкусу — чем меньше, тем лучше.
  • Приправить солью, особенно на моцарелле, а сверху черным перцем.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector