Салаты

Салат из помидоров черри, зеленой фасоли и восковых бобов с крошками из травяного хлеба

Салат из помидоров черри, зеленой фасоли и восковых бобов с крошками из травяного хлеба из «Поваренной книги огорода»

Почему я выбрал этот рецепт: дайте мне томатный салат каждый день до конца лета, и я буду более чем счастлив.
Что сработало: у этого великолепного салата не только яркий, привлекательный вкус, но и интересные вещи с хрустящей, мягкой и свежей текстурой.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 6 унций (185 г) зеленых бобов
  • обрезать и разрезать на 3 дюйма (7,5 см) длины
  • 6 унций (185 г) желтых восковых бобов
  • обрезать и разрезать на 3 дюйма (7,5 см) длины
  • 1 1/2 чашки (3 унции / 90 г) свежих панировочных сухарей из грубого деревенского хлеба
  • 3 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 чайных ложки красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • прессованный
  • 2 чашки (12 унций / 375 г) помидоров черри
  • остановленный и разделенный пополам
  • 1/2 стакана (2 унции / 60 г) нарезанного красного лука

Приготовление:

  • Доведите до кипения кастрюлю, наполненную соленой водой на три четверти. Добавить бобы и варить до готовности, примерно 3 минуты. Слейте бобы и погрузитесь в холодную воду, чтобы охладиться. Слейте снова.
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). На тяжелом обрамленном противне бросьте хлебные крошки с 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, 1 чайной ложкой тимьяна и 1 зубчиком чеснока.
  • Слегка посыпьте солью и тостами в духовке, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  • В большой миске взбейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, оставшиеся 2 чайные ложки тимьяна, оставшийся зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки соли.
  • Добавьте зарезервированные зеленые и восковые бобы, помидоры черри и красный лук, приправьте перцем и перемешайте. Размешайте в сухарях. Переложить на блюдо и подавать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector