Десерты

Салат из пальмового сердца

Салат из пальмового сердца

Следующий рецепт взят из нашего еженедельного бюллетеня рецептов от 21 марта. Чтобы получать эту рассылку в свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь!
[Фотография: Нина Галлант]
Знаменитые нью-йоркские рестораны проникают в Безумцев почти в каждом эпизоде. А Сарди в театральном районе с его стенами, покрытыми карикатурой, ничто иное, как не знаковое. Этот салат из сердец пальм из неофициальной кулинарной книги сумасшедших понравился Дону Дрейперу во время ужина в Сарди, который также включал тартар из стейка и, по крайней мере, старомодный или два.
Хотя мы совершенно уверены, что нет более устаревшего овоща, чем консервированные сердцевины пальмы, в этом салате есть что-то, что кажется довольно современным. Перечный кресс-салат, мягкие сердцевины пальмы и маслянистый Бибб заправлены винегретом из конфетти, который заполнен каперсами, кусочками маринада и мелко нарезанным яичным белком, чтобы сделать салат не только вкусным, но и очень приятным на вид.
Перепечатано с разрешения «Неофициальной поваренной книги сумасшедших» Джуди Гельман и Питера Жойтлина. Copyright © 2012. Опубликовано Smart Pop Books. Доступно везде, где продаются книги. Все права защищены.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 6 зеленых листьев салата
  • 6 целых кусочков консервированных сердечек пальмы
  • осушенный (около 21 унции)
  • 6 тонких ломтиков перца
  • 6 веточек кресс-салат
  • 4 приправы Винегрета столовых ложек (см. Рецепт ниже)
  • Соус винегрет
  • 1/2 маринованного укропа
  • мелко нарезанный (около 2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного каперса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного пимьенто
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного сваренного вкрутую яичного белка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого уксуса

Приготовление:

  • Для заправки для винегрета: Поместите мелко нарезанные ингредиенты в небольшую миску. Посыпать солью и добавить оливковое масло. Тщательно перемешайте при добавлении уксуса. Хранить в холодильнике. Всегда помешивайте перед использованием.
  • Для салата: Положите салат на блюдо. Расставьте сердца ладони в ряд. Разложите ломтики пимьенто на салат и украсьте кресс-салат. Подавать с соусом Винегрет.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector