Салаты

Салат из курицы и шпината с томатно-бальзамическим рецептом винегрета

Салат из курицы и шпината с томатно-бальзамическим рецептом винегрета

Этот салат с тортеллини, жареной курицей, маринованными артишоками и острыми высушенными на солнце томатами — идеальное блюдо для обеда или угощения. Подавайте его при комнатной температуре с чесночным томатно-бальзамическим винегретом на боку.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Для винегрета:
  • 2 средних зубчика чеснока
  • грубо нарезанный (около 2 чайных ложек)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Для салата:
  • Мешок шпината от 6 до 7 унций
  • 9 унций сыр тортеллини
  • приготовленные и охлажденные
  • 2 куриные грудки без кожи без костей
  • приготовленные на гриле и нарезанные ломтиками (или 2 чашки вареной измельченной курицы)
  • 8 маринованных артишоков
  • нарезанный
  • 8 маринованных вяленых помидоров
  • нарезанный
  • 6 унций сыра фета (по желанию)

Приготовление:

  • В блендере смешайте чеснок, орегано, томатную пасту и бальзамический уксус. Процесс пока не объединено, затем при работающей машине, постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы сделать эмульсию. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Смешайте шпинат, тортеллини, курицу-гриль, сердца артишока, вяленые помидоры и сыр фета. Платье по вкусу и подбрасывание. Подавать немедленно.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector