Салаты

Салат из креветок и авокадо на небесной террасе

Салат из креветок и авокадо на небесной террасе

[Фотографии: Кэролайн Рассок]
Этот салат из креветок и авокадо от одного большого стола от Molly O’Neill был произведен во времена славных обедов универмага. Расположенный в Хьюстоне, штат Техас, в универмаге Sakowitz, ресторан Sky Terrace обслуживает дам, которые подают изысканные блюда, такие как салат из креветок в ремуладе, и поклонник авокадо.
Как и в случае с большинством продуктов, включающих обильное количество салата из майонеза и айсберга, этот салат является ретро насквозь, и довольно легко представить, что его подают примерно в 1963 году. Но в отличие от других блюд ретро, этот салат наполнен яркими ароматами, которые сохранить его свежим, захватывающим и запоминающимся.
Креветки одеты в сливочную ремулад, сочетающуюся со шпинатом и зеленым луком для зеленого соуса, который красиво покрывает ярко-розовые креветки. Поданный над слоем измельченного айсберга и нарезанного авокадо, это действительно симпатичный салат, собранный и собранный, как дамы, которым он понравился на The Sky Terrace.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • Для соуса:
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана приготовленного шпината
  • хорошо дренированный и мелко нарезанный
  • 1 большое яйцо
  • вкрутую
  • очищенные
  • и грубо нарезанный
  • 4 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 луковицы
  • зеленые и белые части
  • мелко порезанный
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижона или горчица по-креольски
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • Кошерная соль
  • Острый соус
  • Для салата:
  • 1 1/2 фунтов средней креветки
  • вареный
  • очищенные
  • deveined
  • и охлажденный
  • 3 стебля сельдерея
  • мелко порезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 салат Айсберг средней головы
  • полые и измельченные
  • 3 спелых авокадо Хасса
  • вдвое
  • рябой
  • очищенные
  • и нарезанный толщиной 1-2 дюйма

Приготовление:

  • Для приготовления соуса: в кухонном комбайне смешайте майонез, шпинат, яйцо, чеснок, зеленый лук, вустершир, горчицу, лимонный сок и пасту из анчоусов, и обрабатывайте до получения однородной массы. Приправить солью и острым соусом по вкусу и перенести в большую миску.
  • Для приготовления салата: осторожно добавьте в соус креветки, сельдерей и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Чтобы подать, разделите измельченный салат равномерно между шестью тарелками, пролистайте ломтики авокадо над салатом и заправьте салатом из креветок.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector