Салаты

Салат из яблок, рукколы и панчетты с перепелиными яйцами

Салат из яблок, рукколы и панчетты с перепелиными яйцами

[Фотография: Ник Киндельспергер]
Я присоска для перепелиных яиц. Не имеет значения, где я нахожусь или что я запланировал на ужин, по какой-то причине, когда я сталкиваюсь с милыми маленькими яйцами, я должен их купить. Возможно, это потому, что они такие милые. Дело в том, что у меня действительно есть только один рецепт для них, что обычно означает, что я остаюсь с наполовину заполненной коробкой перепелиных яиц, сидящей в моем холодильнике (всегда).
Надеюсь, больше нет, потому что они идеально подходят для салатов. В то время как некоторым людям нравится вареное яйцо на салатной уловке (хм, Блейк), я всегда предпочитал яйца вкрутую — думаю, они лучше смешиваются с остальными ингредиентами. Я основал этот салат на рецепте салата с грушей и рукколой на Epicurious, за исключением того, что я поменялся местами с яблоками, вынул груши и добавил перепелиные яйца. Это работало прекрасно.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 4 перепелиных яйца
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетта
  • тонко нарезанный
  • 2 спелых яблока
  • сердцевина и тонко нарезанный
  • 4 чашки детской рукколы

Приготовление:

  • Добавьте перепелиные яйца в кастрюлю среднего размера. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите три минуты. Слейте яйца, а затем бросьте в ванну с ледяной водой. Пусть они тусуются в течение пяти минут, а затем очищают и тонко нарезают.
  • Смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец в миске. Взбивая все вместе, медленно сбрызните 3 столовые ложки масла.
  • Добавьте панчетту в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовить до хрустящей корочки, около 5 минут. Слейте немного бумажных полотенец.
  • В большой миске смешайте яблоки, рукколу, панчетту, перепелиные яйца и заправку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector