Салаты

Салат «Диета» Зуке из «Ремесленной еврейской гастрономии дома»

Салат «Диета» Зуке из «Ремесленной еврейской гастрономии дома»

[Фотография: Карен Альперт]
Этот сытный салат из The Artisan Jewish Deli at Home был создан Ником Жукиным как внутренняя шутка, связанная с Сейнфельдом, — хотя салат содержит салат и огурцы, он далек от низкокалорийного обеда. Широкий шарик куриного салата, щедрый налив со сливочным соусом из голубого сыра и множество хрустящих чипсов из бублика делают его действительно салатом для ненавистников салатов.
Почему я выбрал этот рецепт: я фанат больших сытных салатов; этот напомнил мне мой любимый детский салат «Кобб».
Что сработало: Как только вы приготовили салат с курицей, чипсы и лук, этот салат совсем несложно объединить. Легкая блендерная заправка с голубым сыром создает привыкание, даже без салата.
Что не получилось: будьте осторожны с кайенским перцем — между ним, голубым сыром и чесноком соус может стать очень мощным.
Предлагаемые настройки: не стесняйтесь играть с пропорциями здесь для вашего желаемого баланса резкости и насыщенности.
Перепечатано с разрешения «Ремесленной еврейской кухни на дому» Ником Жукиным и Майклом Зусманом. Copyright 2013. Опубликовано Эндрюс МакМил. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • перевязочный
  • 4 зубчика чеснока
  • очищенные
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 унции голубого сыра
  • рассыпались
  • Кошерная соль
  • Салат
  • 4 сердца салата Ромейн
  • грубо нарезанный
  • 2 чашки классического куриного салата
  • 1 большой огурец
  • подрезанный и тонко нарезанный (около 60 ломтиков)
  • 1 чашка маринованного красного лука
  • 4 яйца вкрутую
  • тонко нарезанный
  • 40 чипсов из бублика

Приготовление:

  • Для приготовления заправки приготовьте чеснок в небольшой кастрюле с кипящей водой или в микроволновой печи, наполовину заполненной водой на средней мощности, в течение 30 секунд, чтобы приглушить резкий чесночный вкус. Слейте чеснок и поместите его в блендер вместе с молоком, сметаной, майонезом, уксусом, лимонным соком и кайеной. Смешайте до однородного состояния, около 30 секунд. Переложите заправку в маленькую миску, а затем добавьте измельченный голубой сыр. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль по желанию. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 1 часа, чтобы аромат соединился. Заправку можно сделать за 3 дня.
  • Чтобы сделать салат, поместите ромейн в очень большую миску. Вылейте заправку поверх и используйте щипцы, чтобы бросить салат, пока салат не будет равномерно покрыт. Разделите салат равномерно между большими мисками. Положите 1/2 чашки куриного салата, около 15 ломтиков огурца, 1/4 чашки маринованного красного лука, 1 нарезанное яйцо и 10 чипсов из бублика в привлекательном полукруге вокруг внутреннего края каждой миски. Подавать немедленно.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector