Салаты

Рецепт жареной спаржи Panzanella

Рецепт жареной спаржи Panzanella

[Фотография: Ник Киндельспергер]
Я большой поклонник панзанеллы, но, на мой взгляд, она построена на чистых летних помидорах. Конечно, хлеб помогает навести порядок, но именно помидоры добавляют персонажу блюдо. Но этот рецепт от Bobby Flay’s Grill В качестве основного ингредиента используется жареная спаржа. С погодой я решил дать ей шанс.
Я действительно рад, что сделал. Спаржа становится сладкой и обугленной на гриле, который прекрасно сочетается с солеными оливками и каперсами. Конечно, помидоры не достигают пика в середине сезона, но уксус из красного вина помогает добавить немного терпкости. Это идеальная весенняя еда для гриля.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков в деревенском стиле
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • Соль и черный перец
  • 1/2 чашки плюс 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 1/2 фунта спаржи
  • концы подстрижены
  • 8 красных помидоров черри
  • четвертовать
  • 8 желтых помидоров черри
  • четвертовать
  • 1 маленький красный лук
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1/2 чашки маслин Niçoise
  • рябой
  • 2 столовые ложки каперсов

Приготовление:

  • Разогрейте гриль до максимума. Жарьте ломтики хлеба до тех пор, пока они слегка не обгорят с обеих сторон Нарезать на 1-дюймовые кубики.
  • Встряхните спаржу с 3 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Гриль от 3 до 5 минут, до готовности. Нарезать на 1-дюймовые сегменты.
  • Добавьте уксус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и оставшееся масло в большую миску. Взбейте вместе, пока не смешано. Добавьте помидоры, лук, оливки, каперсы, жареный хлеб и спаржу. Хорошо перемешайте и отложите на 30 минут перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector