Салаты

Рецепт салата с жареным перцем чили

Рецепт салата с жареным перцем чили

Разнообразные перцы, цуккини и лук натирают смесью порошка чипотла( мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный перец халапеньо) и анчо чили, затем жарят и бросают в уксус и сыр Котия.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 2 красных перца нарезанного на 4 части
  • 2 больших перца поблано  нарезанного на 4 части
  • 1 красная луковица нарезать полосками
  • 2 перца цуккини разрезать на 4 части
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сухого порошка чили анчо
  • 1/2 чайной ложки сухого перца чипотли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка хересового уксуса
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра Котия

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 250 ° F. Положите сладкие перцы, побланос, лук и цуккини на противень. Смешайте с оливковым маслом.
  • В небольшой миске взбейте порошок анчо чили, порошок чипотли чили и соль.
  • Посыпать смесью порошка чили овощи и перемешать.
  • Жарят овощи до мягкости и обугливают в местах, около 35 минут.
  • Переложить овощи в большую миску. Смешайте с уксусом из хереса, кинзой и сыром Котия.
  • Подавать теплым.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector