Салаты

Рецепт салата с заправкой из ранчо и измельченным рецептом голубого сыра

Рецепт салата с заправкой из ранчо и измельченным рецептом голубого сыра

[Фотография Ника Киндельспергера]

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 1 салат Айсберг
  • разрезать на 8 клиньев
  • 4 толстых ломтика бекона (предпочтительно толщиной 1/4 дюйма)
  • 4 яйца
  • 8 столовых ложек измельченного голубого сыра
  • Для Ранчо
  • 1 чашка пахты
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • тертый на терке микроплан
  • 2 столовые ложки рубленого свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • рубленый
  • 2 столовые ложки нарезанного шалота
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Приготовление:

  • Приготовьте бекон в большой чугунной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Слить кусочки на бумажные полотенца.
  • Залейте 6 чашек воды в кастрюлю среднего размера и аккуратно опустите яйца. Доведите до кипения на медленном огне (от 180 до 190 ° F) на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимального значения, накройте и готовьте в течение 10 минут. Слить яйца в дуршлаг. Обливайте их холодной водой до тех пор, пока они не станут достаточно холодными, а затем очистите их под холодной водой. Сушить на бумажных полотенцах. Нарежьте каждый пополам вдоль.
  • Для заправки ранчо: смешайте все ингредиенты для заправки ранчо в средней миске. Попробуйте и, если необходимо, добавьте больше соли.
  • Поместите 2 клинья, 2 половинки яйца и 1 ломтик бекона на четыре тарелки. Заправьте каждый примерно 1/4 чашки ранчо соусом и 2 столовыми ложками раскрошенного голубого сыра.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector