Салаты

Рецепт салата с грушей, пармезаном и кешью

Рецепт салата с грушей, пармезаном и кешью

Думаю, я обычно с подозрением отношусь к салатам с орехами и сыром. Для выхода из-под контроля салата не требуется много — от сдобного сыра до фруктовых винегретов и импортных глазированных орехов. По моему мнению, брошенный салат всегда должен оставаться простым делом, опираясь на качество и вкус самой зелени. Часто вам не нужно ничего, кроме масла, кислоты и соли.
Тем не менее, я ел этот особенный салат — по мотивам старого рецепта Джейми Оливера — по крайней мере три раза за последнюю неделю, благодаря другу из Монреаля, который познакомил меня с рецептом. Эфирная зелень — это руккола, которая придает сладкий вкус груше, но для того, чтобы превратить в рукколу любую хорошую смесь месклунской зелени, подойдет. Нет необходимости смешивать заправку; Просто добавьте несколько раундов оливкового масла, сок лимона и полезную щепотку соли. В кешью идти, нарезанная груша и стружка твердого сыра, как пармезан или Piave.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 2 груши Bosch
  • тонко нарезанный
  • 5 унций зелени
  • смесь рукколы и месклун
  • Сок одного лимона
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • или пальто
  • Сыр пармезан или бритва
  • Горсть несоленого кешью
  • грубо раздавлен

Приготовление:

  • В большую салатницу добавьте зелень. Налейте нежную струю оливкового масла 3-4 раза вокруг чаши, достаточно, чтобы хорошо покрыть края. Сделайте то же самое с лимонным соком. Добавьте хорошую щепотку соли для каждого человека.
  • Добавьте ломтики груши, затем аккуратно перемешайте зелень до равномерного покрытия маслом и кислотой. Попробуйте и отрегулируйте соотношение масло / кислота / соль. Вершина с кешью и бритым сыром. Готово со свежим черным перцем.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector