Салаты

Рецепт салата с голубыми сырами, грибами и шпинатом

Рецепт салата с голубыми сырами, грибами и шпинатом

Информация о рецепте:

  • Порции: От 4 до 6
  • Время приготовления: 20 минут (включая приготовление пасты)
  • Общее время приготовления: От 3 до 4 часов

Ингредиенты:

  • 2 чашки шпината или трехцветной пасты ротини
  • приготовленный
  • осушенных
  • и охлажденный
  • 2 чашки листьев шпината
  • 2 чашки грибов
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 лимон (остался от сока)
  • От 3 до 4 столовых ложек красного или белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 6 унций голубого сыра
  • 1/4 чашки жареного в меду пекана

Приготовление:

  • Смешайте или взбейте масло, уксус, горчицу и лимонный сок, чтобы получилась эмульсия.
  • Промыть, отжать и мелко нарезать листья шпината. Обжарить до готовности в оливковом масле, кулинарном спрее или использовать антипригарную кастрюлю. Выжмите с лимоном фрукты и слегка посолите в процессе приготовления.
  • Смахнуть грязь с грибов. Нарежьте тонко. Соте до коричневого цвета. Тщательно слить, смешать со шпинатом. Добавьте половину смеси для салата.
  • Размешайте другую половину салата в холодную пасту ротини. Смешайте шпинат, грибы и макароны.
  • Холод в течение нескольких часов, по крайней мере, три-четыре. Вершина с голубым сыром и орехами пекан перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector