Гриль

Рецепт салата на гриле с салатом руккола, пекорино и кедровым орехом

Рецепт салата на гриле с салатом руккола, пекорино и кедровым орехом

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 4 средних цуккини
  • нарезанный на 1/2 «толстые диски или на четверти
  • вдоль
  • Оливковое масло
  • для чистки кабачков
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 чашки детских листьев рукколы
  • слабо упакованный
  • 2 столовые ложки сока от 1 до 2 лимонов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции пекорино или сыр пармезан
  • побрился в тонкие ломтики с помощью овощечистки
  • 2 столовых ложки жареных кедровых орехов

Приготовление:

  • Зажги один гриль, полный древесного угля. Когда весь древесный уголь зажжен и покрыт серой золой, равномерно распределите угли по угольной решетке. Установите решетку на место, накройте решеткой и дайте разогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы, предварительно разогрейте газовый гриль до высокого уровня в закрытом состоянии не менее 10 минут. Очистите и смажьте решеткой гриль.
  • Используя кондитерскую кисть, смажьте кабачки оливковым маслом с обеих сторон и приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Когда гриль острый, добавить ломтики цуккини и варить под крышкой, пока цуккини не подрумянится с одной стороны, 4-5 минут. Переверните ломтики и варите под крышкой, пока кабачки не подрумянятся и не станут нежными, 3-4 минуты. Передача цуккини на блюдо.
  • В средней миске перемешайте рукколу с лимонным соком, оливковым маслом и солью и перцем по вкусу. Нежно насыпать салат на гриле из цуккини. Украсить сыром и орехами и подавать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector