Салаты

Рецепт салата из жареной свеклы

Рецепт салата из жареной свеклы

Недавно на фермерском рынке на площади Логан в Чикаго я наткнулся на желтую свеклу, и мне сказали, что она слаще обычной красной. Правда это или нет, меня продали. Мне просто нужно было подумать, как их приготовить. Первоначально я хотел приготовить хороший крутой борщ, но этот рецепт из «Одной специи, двух специй» Флойда Кардоса был отвлечен в сторону. Книга рекламирует «Американскую еду с индийским вкусом», и это первый рецепт, который я нашел под счетом из 10 ингредиентов. Отлично.
Оригинальный рецепт требует соленой трески, которую я пропустил рано. Не поймите меня неправильно, я крут с солёной треской. Но все остальное у меня было готово к работе, и я не хотел выслеживать рыбу. Так что это скорее побочная сторона, чем полноценная еда, и это было хорошо для меня. У меня действительно были только свекла с традиционными итальянскими ингредиентами, так что было приятно увидеть универсальность этого овоща.
Жареный салат из свеклы

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта свеклы
  • стебли удалены и вымыты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 красного лука
  • тонко нарезанный
  • 1 серрано чили
  • семя и тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки кинзы
  • рубленый
  • щепотка сахара
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Посыпать свеклу солью и столовой ложкой оливкового масла. Заверните в алюминиевую фольгу, оставив маленькое отверстие в верхней части вверх, и поставьте в жаровню. Готовить до тех пор, пока нож не проткнет нож, около 45 минут или пока он не станет очень нежным.
  • Тем временем смешайте оставшуюся часть оливкового масла, красного лука, серрано, имбиря, кинзы, сахара и красного винного уксуса.
  • Когда свекла будет готова и достаточно остынет для обработки, очистите и нарежьте кусочки размером 1/2 дюйма.
  • Смешайте с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем. Обслуживать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector