Салаты

Рецепт салата из зеленой фасоли с маринованным перцем и соусом из анчоусов

Рецепт салата из зеленой фасоли с маринованным перцем и соусом из анчоусов

[Фотографии: Дж. Кенджи Лопес-Альт]
Примечание: фасоль можно бланшировать и охлаждать, а заправку можно приготовить за 2 дня.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 8 до 10
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Кошерная соль
  • 2 1/4 фунта зеленой фасоли
  • обрезается
  • 1/2 стакана майонеза
  • 6 целых филе анчоуса
  • нарезать в пасту
  • 2 унции мелко тертого сыра пармезан (около 1 чашки)
  • 2 столовые ложки свежего сока из 1 лимона
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашки нарезанного пепперончини
  • осушенных
  • 2 средних шалота
  • мелко нарезанный (около 2/3 стакана)
  • 1/4 чашки жареных кедровых орехов

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску водой и льдом. Добавить бобы в кипящую воду и варить до готовности хрустящей корочки около 4 минут. Перейдите в ледяную баню до охлаждения. Переложите на противень, покрытый бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем, и тщательно высушите бобы (см. Примечание). Отложить в сторону.
  • Смешайте майонез, анчоусы, пармезан, лимонный сок и вустерширский соус в большой миске и взбейте. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Добавьте бобы, пепперончини, лук-шалот и кедровые орехи. Бросок, чтобы объединить, и служить.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector