Салаты

Рецепт салата из маринованного нута

Рецепт салата из маринованного нута

Все эти разговоры на днях о Донне Хей заставили меня пролистать ее огромную книгу «С полки» для одного последнего блюда. Видите, он скоро должен вернуться в библиотеку, и очень скоро я имею в виду запоздалость. Но это проблема, которую мне нужно выяснить между мной и моей библиотечной леди. Я знаю, что книга была спящим в моем тайнике библиотеки. Я выбрал несколько громких имен в последнем доме, включая Джеймса Берда и Крейга Клэйборна, но, похоже, я продолжаю возвращаться к «С полки». Когда мне напомнило вышеупомянутое блюдо из курицы, я подумал, что оно того стоит, чтобы посмотреть, что я смог найти. Это также совпало с одним из моих самых занятых дней, и мысль о том, что не нужно тратить слишком много усилий, выглядела как достойное дело. Я принял ее мантру близко к сердцу и попытался найти что-то, что было почти полностью в моей кладовой.
Этот рецепт немного менее потрясающий, чем курица, которую я упоминал. И это нормально. Не каждый рецепт должен сбивать ваши носки. Но, конечно, это не помешало мне возиться. И одна вещь, о которой этот рецепт напомнил мне, была Джейми Оливер, у которого был бобовый салат, очень похожий на этот, но он добавил несколько анчоусов для дополнительного тела. Конечно же, это действительно помогло поднять блюдо и добавить еще один слой аромата. Это не совсем необходимо; это прекрасно, как оно есть. У меня просто оказались анчоусы в кладовой, так что это была честная игра.

Ингредиенты:

  • 1 банка (14 унций) нута
  • осушенных
  • 1 зубчик чеснока
  • раздавленный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • Маленькая горсть нарезанной петрушки
  • Бритый сыр пармезан
  • Соль и перец
  • Молодой шпинат
  • 1/2 анчоуса (по желанию)

Приготовление:

  • Смешайте нут, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, петрушку и анчоус (если хотите). Приправить солью и перцем. Пусть мариновать в течение 30 минут или около того.
  • Когда будете готовы подавать, перемешайте с маленьким шпинатом. Сбрейте замечательный пармезан и съешьте.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector