Салаты

Рецепт салата из креветок и жареного перца

Рецепт салата из креветок и жареного перца

Я застрял на Савере уже несколько недель, в основном потому, что мне удалось найти маленькие драгоценности, подобные этой. Журнал любит искать подлинно подлинные блюда и исследует их происхождение в более длинных письменных частях. Салат из креветок и жареного перца на самом деле является адаптацией традиционного итальянского блюда, которое заменяет труднодоступного угря (ну, по крайней мере, на Среднем Западе) более доступным креветкам. Все остальное — чистая простота. Как может так мало ингредиентов создать что-то такое свежее и ароматное?
Рецепт предполагает приготовление на пару свежих креветок, хотя я полагаю, что вы можете использовать предварительно приготовленные креветки, чтобы сэкономить время. На самом деле, если у вас есть жареный красный перец на руках, этот маленький рецепт можно взбить в рекордно короткие сроки. Это, вероятно, не будет на вкус так хорошо. Что-то особенное происходило, когда теплый перец и креветки смешивались с мятой и петрушкой. Запах бродит по кухне, заставляя вас закопаться, прежде чем он остынет должным образом.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1 красный болгарский перец
  • 16 средних креветок
  • очищенные
  • и приготовленный
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • рубленый
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • рубленый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200 ° F. Когда все будет готово, положите красный болгарский перец в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы ее можно было держать. Жарить 15-20 минут, поворачивая каждые 5 минут или около того. Кожа должна слегка почернеть. Когда закончите, заверните перец в бумажный пакет и дайте ему готовиться 5-10 минут.
  • Тем временем готовьте креветки. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Когда он будет готов, поместите креветку в паровую корзину над водой. Готовьте, пока они не станут розовыми, всего несколько минут.
  • Возьмите перец из пакета и удалите кожу, стебель и семена. Разрезать вдоль на четверть дюймовые полоски.
  • Смешайте полоски перца, креветки, петрушку, мяту, масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Дайте немного остыть до комнатной температуры.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector