Салаты

Рецепт салата из красной капусты с жареным луком «Чиполлини»

Рецепт салата из красной капусты с жареным луком «Чиполлини»

[Фотография: Мэтью и Эмили Клифтон]
Этот зимний салат сочетает в себе великолепно сладкий, плавно нежный жареный лук из чиполлини с красной капустой, горьким цикорием, грецкими орехами и крошенным козьим сыром. Комбинация поражает все ноты, которые вы хотите в сердечном салате, с различными вкусами и текстурами, от очень мягких до хрустящих и хрустящих.

Почему это работает:

  • Лук Cipollini имеет высокое содержание сахара
  • поэтому они красиво карамелизируются и становятся сладкими при жарении.
  • Сладость
  • мягкий лук уравновешивает хрустящую капусту и горький цикорий.
  • Теплый лук и винегрет смягчают капусту настолько, чтобы удалить ее грубую
  • сырой край.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1 фунт (450 г) лук cipollini
  • концы подстрижены
  • очищенный (см. примечание)
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки (45 мл) бальзамического уксуса
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • рубленый
  • 6 столовых ложек (90 мл) оливкового масла экстра-класса
  • 3 чашки красной капусты (4,5 унции; 125 г)
  • тонко нарезанный (примерно от 1/2 средней головки)
  • 2 чашки листьев цикория (2 1/2 унции; 70 г)
  • мыть и рвать на мелкие кусочки
  • 1/2 чашки жареных грецких орехов (2 унции; 50 г)
  • грубо нарезанный
  • 3 унции (85 г) выдержанного козьего сыра
  • такие как туман Гумбольдта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C). В форму для выпечки разложите лук в один слой. Полить растительным маслом и приправить солью и перцем. Добавьте веточки тимьяна и перемешайте, пока лук не будет равномерно покрыт. Жарить, поворачивая дважды, пока лук не станет мягким и хорошо подрумяненным, около 40 минут. Согреться
  • В маленькой миске смешайте уксус, чеснок и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Поместите капусту и цикорий в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки. Добавьте теплый лук и грецкие орехи и снова перемешайте, добавив при необходимости больше заправки. Переложите в блюдо или блюдо и залейте козьим сыром. Обслуживать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector