Салаты

Рецепт салата из фенхеля, апельсина и жареного перца

Рецепт салата из фенхеля, апельсина и жареного перца

[Фотография: Макс Фальковиц]
Это простой салат, но все это связано с разным вкусом тасманского перца, пропитанного в заправке перед подачей на стол. Сложная сладость и терпкость сырого фенхеля подчеркивают фруктовую приправу и подобный перцу укус. Апельсины усиливают его оттенки ярких фруктов и цветов, в то время как дымный жареный красный перец позволяет сиять землистости специи. Ложка рукколы придает салату тело, а его горечь хорошо сочетается с альпийскими качествами тасманского перца.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 больших красных перца
  • разделить пополам с удаленными семенами
  • 10 ягод тасманского перца
  • раздавлен хорошо
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 6 столовых ложек мягкого оливкового масла
  • 4 унции рукколы
  • 1 большая луковица укропа
  • тонко нарезанный
  • 2 больших апельсина
  • сегментированный

Приготовление:

  • Установите бройлер на высокий. Выровняйте противень с большим количеством алюминиевой фольги и добавьте перец. Жарить на расстоянии не менее шести дюймов от бройлера в течение 20 минут или до тех пор, пока перцы не дадут без сопротивления ножу, а их кожура станет полностью черной. Заверните в фольгу и оставьте на пять минут, прежде чем снимать кожу и нарезать перец тонкими полосками.
  • В маленькой миске смешайте тасманский перец и лимонный сок. Дайте перцу настояться 15 минут, затем взбейте в оливковом масле до эмульгирования.
  • Чтобы подать, либо бросьте в миску рукколу, фенхель, апельсины и перец с заправкой и солью, либо создайте шесть пластов рукколы на салатных тарелках и равномерно распределите дополнительные ингредиенты, ложку заправки и соль по вкусу на каждую тарелку.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector