Салаты

Рецепт салата из фасоли и тунца

Рецепт салата из фасоли и тунца

В прошлом месяце здесь была большая тема о том, «Что вы приносите, чтобы поесть за столом на обед?». Как бы ни были интересны ответы, я был огорчен, обнаружив почти универсальное осуждение людей, которые наслаждаются салатом из тунца в воздухе, которым они делятся со своими коллегами. Упс! Я определенно съел много салата из тунца на работе в офисе; но тогда мои коллеги не очень боялись вонять, поэтому, я думаю, я чувствовал, что это мое право так же, как и их. Женщина в соседней комнате около 3 часов дня готовила невероятно острое карри в микроволновой печи, а женщина в соседнем офисе пыталась устранить запах с помощью комнатных духов, оставляя меня посреди неловкого, затягивающего Джо Мэлоуна против . тмин смерти матч. Другая женщина часами готовила сложные праздники в маленьком районе, предназначенные для добавления молока и сахара в ваш кофе. Думаю, мой тунец не показался мне таким навязчивым, но теперь мне интересно, не рвались ли люди, проходя мимо моего стола.
Если бы не страшная ртутная штука, я бы, наверное, ел консервированный тунец на обед пять дней в неделю. Мне действительно нравится, как он пахнет, смешанный с майонезом и упакованный в хлеб (вкуснятина) или заправленный оливковым маслом, бобами и травами. Вот рецепт Марселлы Хазан для фасоли и салата из тунца. Это хорошо, но я обычно не использую рецепт, когда хочу это на обед; Я просто комбинирую банку тунца (в масляной упаковке или добавляю оливковое масло в готовый салат), банку с белой фасолью или нутом, столовую ложку каперсов без паре (я люблю каперсы, так что отрегулируйте соответственно), немного черного перца и черта красного винного уксуса. Если мне хочется, может быть, петрушка или рубленый красный лук. Этого хватит на два обеда, хлеб не нужен. И теперь, когда на улице приятно, вы можете съесть это на скамейке, делая карри-леди из вашего офиса, как вы хотели бы, чтобы она поступила с вами.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 чашка сушеных бобов каннеллини
  • моченый
  • приготовленный
  • и слить
  • ИЛИ 3 стакана консервированных бобов каннеллини
  • осушенных
  • 1/2 среднего лука
  • предпочтительно сладкий сорт, такой как бермудский красный
  • Видалия
  • или Мауи
  • очень тонко нарезанный (и пропитанный несколькими сменами холодной воды
  • если вы готовы … я не)
  • Поваренная соль
  • 1 консервированный тунец в оливковом масле
  • Оливковое масло первого отжима
  • Выбор качественного красного винного уксуса
  • Черный перец
  • треснул довольно грубый

Приготовление:

  • Положите фасоль и лук в миску, обильно посыпьте солью и перемешайте. Слейте тунца и добавьте его в миску, разбивая его крупными хлопьями вилкой. Вылейте достаточно масла, чтобы хорошо покрыть, добавьте немного уксуса и щедрое количество черного перца, тщательно перемешайте, переворачивая ингредиенты несколько раз, и попробуйте вкус и правильную приправу.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector