Десерты

Рецепт с вишней и джикамой с лаймом и орехами макадамия

Рецепт с вишней и джикамой с лаймом и орехами макадамия

[Фотографии: Вики Васик]
Ярко-красная вишня, хрустящая и сочная хикама, свежий базилик и масляные орехи макадамии делают салат очень легким, освежающим и совершенно отличным для весеннего стола.

Почему это работает:

  • Сочная сочная вишня и хрустящая хикама прекрасно сочетаются.
  • Известь и сок лайма добавляют аромат и аромат.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 1 1/4 фунта красной вишни (565 г)
  • наполовину и без косточек
  • 1 фунт джикама (из 1 корня джикамы; около 450 г); очистить и нарезать дубинками
  • 1 маленькая горстка порванных свежих листьев базилика
  • Орехи макадамии 4 унции (110 г)
  • грубо раздавлен
  • Изюминка 1 лайма плюс сок свежего лайма по вкусу (от 1 до 2 лаймов)
  • Оливковое масло первого отжима
  • для моросящего
  • Кошерная соль

Приготовление:

  • В большой салатнице или миске смешайте вишню, хикаму, базилик и орехи макадамия. Добавьте цедру лайма и сбрызните достаточно оливкового масла, чтобы слегка покрыть все ингредиенты. Бросай хорошо. Добавить по вкусу сок лайма (должен быть ярким и достаточно терпким, чтобы контрастировать с черешней и богатым оливковым маслом), хорошо перемешать и приправить солью. Обслуживать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector