Салаты

Рецепт с пашот из кокосового орешка с весенними овощами и кешью

Рецепт с пашот из кокосового орешка с весенними овощами и кешью

[Фотография: Сюзанна Лерер]
Варенье из курицы в кокосовом молоке и курином бульоне обеспечивает удивительную нежность, особенно к грудному мясу, которое обычно быстрее всего закалить. Остальная часть этого салата вся хрустящая: капуста напа, кешью, бланшированная спаржа и зеленая фасоль, заправленные простым соевым винегретом.
Если вы любите приключения, мелко нарежьте курицу и овощи и оставьте листья капусты целыми, чтобы создать обертку для салата.
Об авторе: Сюзанна Лерер — автор и разработчик рецептов в Нью-Йорке, редактор рецептов для Cooking Channel. Когда она не заботится о своей коллекции горячего соуса, она использует свое образование во Французском кулинарном институте на кухнях по всему городу. Следуйте ее рецептам и кулинарным приключениям на TheSuzChef.com и в твиттере @the_suzchef

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 (15 унций) может облегчить кокосовое молоко
  • 1 чашка домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 куриные грудки без кожи без костей (всего около 12 унций)
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 5 унций стручковая фасоль
  • обрезается
  • 1/2 пучка спаржи
  • удалены древесные стебли
  • очищенные
  • пополам крест-накрест
  • 4 чайных ложки соевого соуса
  • 2 чайных ложки рисового вина или коричневого рисового уксуса
  • 1 маленькая капуста напа (или савойской)
  • листья измельченные или нарезанные
  • 1/4 чашки жареного кешью
  • грубо нарезанный

Приготовление:

  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Принесите отдельную большую кастрюлю с бульоном и кокосовым молоком. Посыпать курицу солью и перцем; добавить в кипящее молоко и бульон. Цыпленок должен быть на полпути к двум третям затонувшего. Готовить в течение 6 минут на одной стороне на среднем огне, затем переворачивать и варить до тех пор, пока курица не зарегистрируется на 145-150 ° F на термометре мгновенного считывания, примерно на 8 минут дольше. Накройте кастрюлю, если жидкость уменьшается слишком много. Дайте немного остыть, затем измельчите мясо двумя вилками на большие куски.
  • Тем временем бланшируйте стручковую фасоль и спаржу в кипящей подсоленной воде до ярко-зеленого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте воду и бегите под холодной водой. Взбейте вместе соевый соус и уксус. Смешайте капусту, бобы и спаржу и курицу с заправкой из сои. Скаттер кешью поверх. Перелить в герметичный контейнер до готовности к употреблению.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector