Десерты

Рецепт месклуна с глазированными орехами пекан, козьим сыром и дижон-горчичным соусом

Рецепт месклуна с глазированными орехами пекан, козьим сыром и дижон-горчичным соусом

Этот элегантный салат идеально подходит для Дня Благодарения. Его украшают козий сыр и орехи пекан, а заправка — это одно из тех солено-сладких вкусовых сочетаний, которые все любят.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Для пеканов:
  • 1 чашка половин пекана
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Щепотка соли
  • Для винегрета:
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1-1 / 2 столовых ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • Для салата:
  • 10 чашек месклунской зелени
  • 3 унции козьего сыра
  • рассыпались

Приготовление:

  • Сделать пекан: разогреть духовку до 375 градусов. Выровняйте два противня с пергаментной бумагой. В небольшой миске перемешайте орехи пекан с кленовым сиропом и солью до равномерного покрытия. Разложите орехи пекан в один слой на один из готовых противней. Жарьте до тех пор, пока сироп энергично не пузырится, около 5 минут. Немедленно наскрести пекан на другой подготовленный противень и распределить в один слой. Давай круто.
  • Приготовьте винегрет: смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте. Отложить в сторону.
  • Соберите салат: поместите зелень в большую салатницу. Снова взбейте винегрет, затем добавляйте к зелени понемногу, пока салат не будет соответствующим образом заправлен. Добавьте козий сыр и глазированные орехи пекан и снова перемешайте. Подавать немедленно.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector