Салаты

Рецепт маринованных грибов с капустой, морковью и пармезаном

Рецепт маринованных грибов с капустой, морковью и пармезаном

[Фотография: Сюзанна Лерер]

Прелесть маринованных грибов в том, что вы не ошибетесь; Вы можете мариновать их практически во всем, что у вас есть под рукой. Если у вас есть свежие травы, обязательно добавьте их туда, и фарш из шалота тоже подойдет. Это идеально подходит для коробки для завтрака, потому что грибной маринад удваивается как ваша заправка для салата, а поскольку этот салат состоит из крепких овощей, ничто не увянет до обеда.
Я положил здесь много горчицы и красного перца, но если вам не нравятся специи или острые ароматы, вы можете использовать немного меньше по вкусу. Я также люблю подавать их как часть блюда из антипасто с сыром хорошего качества, хлебом, оливками и артишоками.

Информация о рецепте:

  • Порции: служит 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 8 часов 15 минут (включая время маринования)

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек плюс 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 до 1 столовой ложки дижона или цельнозерновой горчицы
  • 2 средних зубчика чеснока
  • разбил и пополам
  • 2 столовые ложки сока из 1 лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Кнопка от 5 до 6 унций или грибы Cremini
  • нарезанный толщиной 1/2 дюйма
  • 1 пучок брокколи или брокколи
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана бритого или тертого пармезана
  • 1 большая морковь
  • побрился в ленты с овощечисткой
  • 1 пучок плоской капусты
  • такие как Лацинато (Динозавр)
  • стебли удалены
  • листья разорваны на куски

Приготовление:

  • Взбейте вместе 6 столовых ложек оливкового масла, горчицы, перцевых хлопьев, чеснока, лимонного сока и 1 крупную щепотку соли и черного перца. Добавить грибы; бросить, чтобы покрыть (должен быть частично погружен в маринад). Накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
  • Тем временем, нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцающего. Добавьте брокколи и щепотку соли. Готовьте, время от времени помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 5 минут. Дайте остыть, затем перемешайте с пармезаном, морковью и капустой. Хранить в герметичном контейнере.
  • На следующий день удалите чеснок из грибного маринада. Выложить грибы и оставшийся маринад на салат и перемешать. Если вы готовитесь к работе, соберите все в герметичный контейнер, чтобы пойти.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector