Рецепт Креветок Короля Бабочек
Морепродукты

Рецепт Креветок Короля Бабочек

Рецепт Креветок Короля Бабочек
Рецепт Креветок Короля Бабочек

Рецепт Креветок Короля Бабочек

Состав продукта:

 King королевские креветки-250 гр, сырые, головы удалены, хвосты и раковины целы, очищены.

 Свежее-молотый черный перец-1/2 ч. л.

 Легкий соевый соус-1/2 ст. л.

 Кукурузная мука-1/2 ст. л.

 Сухой херес (или Китайское рисовое вино) — 1/2 ст. л.

 Яйцо-1, слегка взбитое

 Панировочные сухари-3-4 ст. л.

 Зеленый лук перья-1 к 2, нарезанный

Метод:

разделите креветки примерно на 3/4 пути с прочно прикрепленными хвостами.

 Смешайте в миске соевый соус, молотый перец, херес и кукурузную муку.

 Добавить креветки и мариновать 8-10 минут.

Окуните креветки одну за другой в яичную смесь, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

 Нагрейте масло в кастрюле на умеренном огне.

 Обжарить креветки во фритюре до золотистого цвета.

 Снять и слить воду.

Подача;

 Украсьте зеленым луком и подавайте с зеленым салатом.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 2   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector