Десерты

Приготовьте: консервированные лимоны и консервированный лимонный винегрет

Приготовьте: консервированные лимоны и консервированный лимонный винегрет

Распространение фотографий, которое сопровождает руководство по сохранению лимонов в «Кулинарии Дома Канала, Том 1».
Просматривая страницы Кулинарии Дома Канала, я немного растерялся. Видите ли, каждую неделю я просматриваю кулинарные книги и выбираю рецепты, которые, на мой взгляд, больше всего понравятся вам и мне лично. Я не знаю, является ли это фактом, что все рецепты в Кулинарии Дома Канала, Том 1 идеально соответствуют сезону, или если авторы Кристофер Хиршаймер и Мелисса Хэмилтон и я разделяем идентичный вкус. Это те дамы, с которыми я чувствую серьезное родство — в их книге царит простота, за хорошим коктейлем следует еда, включающая лучшие доступные ингредиенты. Рецепты не суетливы или причудливы, но они элегантны. Есть прекрасный минимализм, который течет через Кулинарию Дома канала.
Рецепты просты, но главное, что хорошие ингредиенты делают для хорошей еды. Одним из предметов, который постоянно появлялся на протяжении всех рецептов, являются консервированные лимоны. Это распространенный ингредиент в ближневосточной кулинарии и особенно популярен в марокканской кухне. Если у вас никогда не было консервированных лимонов, представьте себе сочетание соленого, кислого, приятно вяжущего и слегка растительного вкуса.
Сохраненные лимоны добавляют большую глубину к блюдам, которые обычно используют лимонный сок для кислотности; используйте их сами, и вы захотите добавить их почти к каждому рецепту. Салаты, заправки для салатов и коктейли — очевидное применение, но консервированные лимоны добавляют элемент к мясу на гриле и тушеному мясу, что является необычным и незаменимым.
Вы можете найти консервированные лимоны в большинстве продуктов питания на Ближнем Востоке, но их очень просто приготовить дома. Прелесть вылечить эти лимоны в домашних условиях заключается в том, что вы можете использовать их на всех этапах процесса выздоровления, примерно через неделю. Чем дольше вы их держите, тем соленее они становятся, соответственно промывайте их перед использованием.
После того, как ваши лимоны вылечились некоторое время, вы можете использовать их в удивительно универсальном консервированном лимонном винегрете. Дайте лимонам немного вкуса, прежде чем использовать их, чтобы увидеть, насколько они соленые, и тогда вы сможете решить, хотите ли вы их прополоскать. Используйте этот винегрет, чтобы добавить яркости лимона в зелень, картофель, жареную рыбу, свежие летние помидоры, зеленую фасоль и многое другое!
Win ‘Canal House Cooking, Vol. № 1 ‘
Как всегда с нашей функцией «Готовить книгу», у нас есть пять (5) копий Canal House Cooking, Vol. № 1, чтобы отдать на этой неделе. Войдите, чтобы выиграть здесь »
Консервированные лимоны

Ингредиенты:

  • лимоны
  • промывали
  • Кошерная соль
  • Стерилизованный широкогорлый контейнер с плотно прилегающей крышкой
  • Кожура половины консервированного лимона
  • Сок половины свежего лимона
  • 1/3 стакана действительно хорошего оливкового масла
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Разрежьте лимоны (почти до конца) на четверти, прикрепив их к концу стебля. Работая над миской, утрамбуйте внутреннюю часть каждого лимона солью. Плотно упакуйте наполненные солью лимоны в стерилизованный контейнер. Вылейте больше соли на лимоны и выжмите сок из нескольких свежих несоленых лимонов в контейнер по мере его заполнения.
  • Консервированный Винегрет с Лимоном

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector