Салаты

Пита с яицами, рукколой и фисташками

Пита с яицами, рукколой и фисташками

Простой рецепт:

В основном это просто нарезанные яйца вкрутую, майонез и порошок карри, но в нем есть несколько элементов, которые делают его немного интереснее. Руккола помогает добавить острый укус, а фисташки добавляют неожиданный хруст. Кроме того, пита немного менее навязчива, чем обычный белый сэндвич-хлеб.
Мне все еще не хватает чего-то кислого на мой вкус. Обычный яичный салат сбалансирован горчицей или маринованными огурцами. Если вы можете подумать о том, что будет работать лучше здесь, я был бы очень признателен.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2 человека

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 2 столовые ложки нарезанных фисташек
  • соль и черный перец
  • 2 пучка рукколы
  • 1 пирог (пита)

Приготовление:

  • Сварите 4 яйца в крутую и остудите в холодной воде.
  • Тем временем смешайте майонез, порошок карри и фисташки в большой миске. Очистить яйца и порубить. Смешать с майонезной смесью. Хорошо смешать.  Добавить соль и перец по вкусу.
  • Разрежте лаваш(пита) пополам. Наполните немного рукколой внутри каждую половину, затем добавьте туда ложку приготовленной смеси с майонезом.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector