Гриль

Лосось на гриле с салатом из красного картофеля и зеленью

Лосось на гриле с салатом из красного картофеля и зеленью

[Фотография: Блейк Ройер]
Фраза «красиво просто» приходит на ум, когда я ем эту еду, любимую в моем доме летом. Это тот ужин, который мирно собирается вместе, а затем устраивается на тарелках для друзей, чтобы наслаждаться, поскольку ночь продолжается. Картофель отварной, зелень бланшированная, лосось на гриле, и, в зависимости от вашего вкуса, вы можете взять столько, сколько захотите.
Я мог бы некоторое время продолжать составлять салаты, но достаточно сказать, что в моей книге нет лучшей летней еды. Все имеет прекрасный вкус при комнатной температуре, и это все о балансе.
Рецепт здесь для великолепного салата с известковым картофелем — остальное легко. На этот раз это была комбинация гороха, гороха, спаржи и зелени рядом с жареным лососем; это может быть просто зелень или что-то еще в сезон. Бросьте их все с хорошим винегретом лимона непосредственно перед едой.
Лосось на гриле с красным картофельным салатом и зеленью

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта маленького красного картофеля
  • разрезать на куски
  • 1/4 стакана майонеза
  • 5 столовых ложек простого нежирного йогурта
  • 3/4 чайной ложки тертой лаймовой цедры
  • 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 зеленый лук
  • только зеленая часть
  • тонко нарезанный
  • 2 фунта лосося
  • Оливковое масло
  • Пара горстей зелени или бланшированных зеленых овощей (таких как горох)
  • горох
  • спаржа)
  • Винегрет для зелени
  • такой как лимонный сок
  • оливковое масло
  • и Дижон взбивали вместе

Приготовление:

  • Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Слейте и дайте остыть. Взбейте вместе майонез, йогурт, цедру лайма и сок, соль и перец. Бросить картофель с заправкой. Украсить зеленым луком.
  • Тем временем приправьте лосося солью и перцем и натрите оливковым маслом. Гриль на среднем огне, сначала кожей стороной вниз, до непрозрачности, 3-4 минуты с каждой стороны. Осторожно разбить куски вилкой.
  • Когда будете готовы к подаче, бросьте зеленую начинку с винегретом по вашему выбору (мне нравится простой лимон, дижон и оливковое масло). Расставьте все по тарелкам или выложите по тарелкам.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector