Десерты

Карпаччо из цуккини Патриции Уэллс с авокадо, фисташками и фисташковым маслом

Карпаччо из цуккини Патриции Уэллс с авокадо, фисташками и фисташковым маслом

[Фотография: Кэролайн Рассок]
Сезон слишком жаркого для приготовления пищи имеет неприятную тенденцию совпадать с тем, «что я собираюсь делать со всем этим сезоном кабачков?». Вместо того, чтобы перегревать свою кухню выпеканием буханок на булках с цуккини, у нас есть прохладное и элегантное решение, которое любезно предоставлено салатом от Патрисии Уэллс, этим карпаччо из цуккини с авокадо, фисташками и фисташковым маслом.
Салат начинается с заправки тонких ломтиков цуккини маслом лимона и фисташки и позволяет винегрету сидеть и просачиваться глубоко в цуккини. Этот салат, покрытый ломтиками авокадо и душем фисташек, тимьяна и флер-де-сель, будет с нетерпением ждать следующего урожая цуккини.
Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий салата в качестве еды, которые можно раздать на этой неделе.
Перепечатано с разрешения «Салат как еда» Патриции Уэллс, авторское право © 2011. Опубликовано Уильямом Морроу.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры (рецепт следует)
  • 3 столовые ложки фисташкового масла высшего качества (такого как Leblanc) или оливковое масло экстра-класса
  • 4 маленьких
  • свежие кабачки (около 4 унций каждый)
  • промыть и обрезать на обоих концах
  • 1 большой спелый авокадо
  • 1/2 стакана соленых фисташек
  • 4 свежие веточки тимьяна лимона
  • с цветами, если это возможно
  • Цветок соли
  • Соль лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • желательно органический
  • 1 столовая ложка мелкой морской соли

Приготовление:

  • Для лимонной цедры: смешайте лимонную цедру и соль в мельнице для специй и измельчите в мелкий порошок. Перейдите в небольшую банку и закройте крышкой. (Хранить, запечатанный в банке, в холодильнике до 1 недели. После этого аромат лимона начнет исчезать.)
  • Для салата: в банке смешать лимонный сок и ароматизированную соль. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте масло и встряхните, чтобы смешать.
  • Ножом мандолины или шеф-повара нарежьте цуккини по длине как можно тоньше. Выложите ломтики на блюдо и залейте их соусом. Наклоните блюдо вперед и назад, чтобы равномерно покрыть ломтики. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы цуккини впитал заправку и не высох.
  • Авокадо разрезать пополам, порезать и очистить от кожуры и разрезать вдоль на очень тонкие ломтики. Тщательно выложите ломтики маринованного цуккини на отдельные салатные тарелки, чередуя с ломтиками авокадо, слегка перекрывая их. Посыпать фисташками. Украсьте веточками тимьяна и цветами и лилией. Обслуживать.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector