Салаты

Горгонзола Рецепт салата из помидоров

Горгонзола Рецепт салата из помидоров

Информация о рецепте:

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 3-4 помидора из джерси
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки высококачественного оливкового масла
  • 4 столовые ложки красного винного уксуса
  • От 4 до 5 чашек свежей стирки и слива
  • темно-зеленый
  • слегка горький салат, такой как руккола
  • смешанный с измельченной красной капустой
  • От 3 до 4 унций сыра горгонзола

Приготовление:

  • Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Лежал в дуршлаге. Посыпать солью. Слейте лишнюю жидкость через раковину или миску в течение нескольких минут.
  • Смешайте масло и уксус вместе, добавляя масло в уксус по каплям, чтобы создать эмульсию.
  • Смешать помидоры и салат с 3/4 сыра. Слегка покройте поверхность подающих мисок или тарелок небольшим количеством заправки. Добавьте остальную заправку к салату из овощей и сыра. Подбросьте снова, затем разделите салатную смесь на два блюда.
  • Посыпать салаты оставшейся частью сыра. Украсить гренками и поджаренным итальянским хлебом.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector